-->

ya tengo

Ya tengo entradas y comentarios que dan vida al blog!!!

historia de Miranda Cosgrove

19 ene. 2010

Miranda Cosgrove
MirandaCosgrove.jpg
Foto de Miranda Cosgrove
Información personal
Nombre realMiranda Taylor Cosgrove
Nacimiento14 de mayo de 1993 (16 años)
OrigenLos Ángeles, California, Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Ocupación(es)Actriz de Cine y Televisión, Cantante
Información artística
Género(s)Pop rock, Pop
Instrumento(s)Voz, Guitarra
Período de actividad1996 - Hoy
Álbum más exitosoiCarly: Music from and Inspired by the Hit TV Show
Sencillo más exitosoLeave It All To Me, junto a Drake Bell
Discográfica(s)California Records
Artistas relacionadosDrake Bell, Josh Peck, Jennette McCurdy
Web
Sitio webwww.mirandacosgroveofficial.com
FichaMiranda Cosgrove en IMDb



Miranda Taylor Cosgrove (14 de mayo de 1993)1 es una actriz y cantante estadounidense.

Su carrera comenzó en 1996 cuando una agente la vio cantando y bailando en el restaurante Taste of L.A.. Miranda también ha interpretado papeles pequeños en Zoey 101, en el capítulo piloto de Smallville como la pequeña Lana Lang, y también apareció en un episodio de Unfabulous como Cosmina.

Su estilo de actuación es altamente original, especialmente en los más recientes capítulos de Drake y Josh.

El punto de partida de su carrera fue cuando consiguió papeles en los anuncios para McDonald's. Decidio lanzarse a cosas más grandes y hacer audiciones para papeles en varias películas y series de la televisión. Su audición para el papel de una estudiante nombrada Summer Hathaway en la película Escuela de Rock resultó ser su golpe de suerte, por el cual luego consiguió un papel en la película "Los tuyos, los míos y los nuestros". Durante la premier de la Escuela de Rock, le llegó una oferta por parte de Nickelodeon, y para el canal 2 para participar en un programa llamado Drake y Josh, en el que ella estaría haciendo el personaje de Megan Parker, la hermana pequeña de Drake Parker (Drake Bell) y la hermanastra de Josh Nichols (Josh Peck) que les hace la vida imposible. En 2006, actuó en una película llamada Drake y Josh van a Hollywood, compuesta por 3 capítulos, en la que tenía otra vez el realizar del papel de Megan Parker. También en 2007, actuo en otra película llamada Drake y Josh: Un camarón gigante, que salió el 3 de agosto de 2007, actuo también en Merry Christmas Drake & Josh que se estrenó el 5 de diciembre de 2008, y está en tratos para actuar con Drake y Josh en Nueva York.

Su más reciente participación es en el programa de Nickelodeon, iCarly. Aquí interpreta a Carly, una adolescente de 13 años que crea una página de Internet junto con sus amigos.



Biografía

Miranda Taylor Cosgrove nació en Los Ángeles, California. Cuando tenía tres años de edad, cantó y bailó en un restaurante llamado "Sabor de L.A." (Taste of L.A. en inglés) Un agente la vio y le impresionó su talento. Esto condujo a una carrera en la publicidad poco después, así como otras funciones y espectáculos. En la actualidad es una de las estrellas en Nickelodeon con iCarly y tiene cuatro canciones en la misma cantadas por ella. En esta serie tenía 2 amigos y un hermano mayor el cual se llamaba Spencer interpretado por Jerry Trainor. Terminó la escuela primaria, en la Escuela Primaria Maude Precio en Downey, California.

Carrera

Actriz

Miranda en 2001 hizo su primer papel como una pequeña llamada Lana Lang en la serie de televisión Smallville, y después había muchos otros pequeños papeles en diversas series de televisión, y en 2003 apareció en un papel como Summer Hathaway en la película Escuela de Rock. Pero su reclamación a la fama fue cuando ella fue lanzada como Megan Parker en 2004 en la serie de televisión de Nickelodeon Drake y Josh, que obtuvo una gran audiencia. En 2007 ella fue lanzada en otra serie de televisión Nickelodeon, iCarly como el personaje principal Carly Shay, quien hace su propia webshow, actuando junto a Jennette McCurdy, Jerry Trainor y Nathan Kress.

Cantante

Cosgrove hizo su debut musical en 2007, cantando el tema musical de iCarly llamado Leave It All To Me, junto a Drake Bell. El 10 de junio de 2008 iCarly: Music from and Inspired by the Hit TV Show fue dada a conocer al público, incluida la licencia a está y a todas las otras tres canciones de Cosgrove, incluidos los próximos singles, Stay my Baby, y About You Now originalmente por la Sugababes, y otra pista llamada Headphones On. El sountrack debutó en # 28 en el Billboard 200 y ha vendido más de 200.000 copias. Lanzó una nueva canción, un cover de Navidad llamado "Christmas Wrapping", para la banda sonora de Merry Christmas, Drake & Josh .

También se ha puesto de manifiesto que Cosgrove está en medio de la grabación de su álbum debut como solista, posiblemente con una colaboración con la banda Boys Like Girls. En cuanto a su álbum como solista, dijo, "... con iCarly:Music from and Inspired by the Hit TV Show, no llegué a escribir cualquiera de las canciones. Acabo de recoger canciones que significaron mucho para mí que realmente me gustaban. Ahora, para mi propio CD , he sido co-escritora. Es todavía pop-rock divertido iCarly, pero creo que es un poco más maduro. Son canciones de amor y canciones acerca de la diversión de salir con tus amigas ". El álbum, probablemente ya puede estar a la venta en 2009.

Filmografía

Cine
AñoPelículaRolNotas
2003Escuela de rock (película)Summer Hathaway
2005Here Comes Peter CottontailMunchVoz
Mios, tuyos y nuestrosJoni North
2006Drake & Josh van a HollywoodMegan ParkerTV movie
The Wild StallionHanna Mills
Keeping Up with the SteinsKaren Sussman
2007Drake & Josh: Really Big ShrimpMegan ParkerTV movie
2008The Naked Brothers Band: Mystery GirlElla mismaTV movie
iCarly en JapónCarly ShayTV movie
Merry Christmas, Drake & JoshMegan ParkerTV movie
2009ICarly: iDate A Bad BoyCarly ShayTV movie
Televisión
AñoTítuloRolNotas
2001SmallvilleLana LangEpisodio: "Pilot"
2004Grounded For LifeJessicaEpisodio: "You Better You Bet"
Drake & JoshMegan ParkerSupporting role (2004-2007)
2007iCarlyCarly ShayMain role (2007-presente)
Zoey 101Paige HowardEpisodio: "Paige en la Academia"
Just JordanLindsey ChandlerEpisodio: "Piano Stressin"
UnfabulousCosminaEpisodio: "The Talent Show"
Estrella Invitada
AñoTítuloRolNotas
2008Kids Choice Awards 2008Ella mismaApareció como Cameo
Teen Choice Awards 2008Ella misma
2009Kids Choice Awards 2009Ella mismaPresentante award

Discografía


Sencillos

AñoCancionesAlbum
2007"Leave It All To Me" (con Drake Bell)iCarly Soundtrack
2008" Stay My Baby"
" Headphones On"
" About You Now"
"Christmas Wrapping"Merry Christmas, Drake & Josh
2009" FYI"About You Now (EP)

15 datos de billie jue


15datos_billie.gif





1.-Era vegetariano, pero tuvo que dejar esa dieta porque estaba perdiendo demasiado peso.

2.-No le gusta Eminem en lo absoluto.

3.-Jugaba fútbol americano en su preparatoria (John Swett High School).

4.-Utiliza un spray de la marca Jhirmack para siempre tener su cabello super y despeinado siempre.

5.-Cuando era pequeño y le preguntaban que sería de grande, el solo pensaba en ser entrenado de un equipo de soccer.

6.-Sus mejores amigos cuando va de gira, son los libros. Le encanta leer.

7.-En el 2001, lo asaltaron a punta de pistola, y desde entonces, le tiene pánico a las armas.

8.-En los principios de Green Day, SIEMPRE tenía como tradición antes de salir a tocar, besar a un chico

9.-En segundo año de secundaria, dos chicas lo golpearon para que él saliera con ambas en una cita.

10.-Su gato, Zero, murió dentro de una lavadora.

11.-Tenía una perforación en la nariz, pero se la quitó porque odiaba que se le atorara en las playeras.

12.-Sabe tocar la guitarra, la armónica, la batería, el piano, la mandolina y el saxofón!

13.-Su tío murió en la guerra de Vietnam. Y por eso ha desarrollado un interés en las cosas de la guerra.

14.-Su padre le regaló una guitarra antes de morir, y Billie la bautizó como "Blue". Muy rara vez la utiliza para tocar en conciertos.

15.-Adora subir gente del público al escenario cuando toca con Green Day, y hacer que toquen instrumentos.




 

Copyright © 2009 Grunge Girl Blogger Template Designed by Ipietoon Blogger Template
Girl Vector Copyrighted to Dapino Colada